Condiciones generales

Incluidos en el precio:

 

 

El importe del deposito dependerá del grupo del vehículo, cuyos importes están descritos a continuación. En el caso supuesto que  se contrate el seguro todo riesgo no deberá dejar deposito. Importes dependiendo del grupo del vehículo:

El importe del deposito será cobrada de la tarjeta de crédito del cliente a la recogida del vehículo. Si el cliente devuelve el vehículo en las mismas condiciones en las que lo recogió, se procederá a la devolución del deposito. En caso de haber ocasionado daños no cubiertos por el seguro, se cobrarán del dicho deposito.

 

En caso de accidente o daños en la moto, es obligatorio que el cliente rellene un parte de accidente/daños y lo entregue en nuestra oficina. Asimismo, en caso de robo de la moto, el cliente está obligado a denunciarlo a la Policía y entregar la denuncia en nuestra oficina.
Cualquier accidente o daño con la moto que no se notifique será interpretado como una negligencia por parte del cliente y éste podrá incurrir en gastos adicionales.

 

No incluido en el precio y considerado extras:

El seguro adicional todo riesgo :

El seguro todo riesgo sera posible contratarlo en  todas las categorías en aquellos contratos que superen los 3 días de alquiler. 

Conductores adicionales:

sin coste , presentando la documentación requerida.

Seguro "Conductor joven" para conductores entre 18 – 21 años de edad:

Aplicable solamente en la categoría A (49cc).

No quedan cubiertos por el seguro:

y por lo tanto correrán a cargo del cliente los siguientes casos de perdidas o daños:

 

Tarjetas de crédito:

Se aceptan las tarjetas VISA, Mastercard, y MAESTRO. Tanto el deposito como su eliminación deben abonarse siempre con las tarjetas de crédito. En el caso de que el cliente escoja la opción TODO RIESGO, se permite el pago con tarjeta de débito.

 

Asistencia:

24 horas, 365 días al año.

 

Política de combustible:

La moto se entregara en todos los casos con el deposito lleno y deberá devolver de la misma manera.

En el caso que se devuelva con el deposito vació o parcialmente el cliente deberá pagar 15€. 

 La tarifa puede cambiar sin previo aviso, en función de los aumentos y/o disminuciones en los precio del combustible.

 

Multas de trafico:

Menorca top sport sl. cobrará una tasa administrativa de 25 Euros (IVA incluido) al cliente cuando recibamos una multa de tráfico. Menorca top sport sl. está obligado por ley a facilitar a las autoridades los datos de los clientes que reciben una multa de tráfico durante el periodo de alquiler.

Esta tasa no incluye el pago de la multa de tráfico; será el cliente quien tenga que hacer efectivo el pago de la misma directamente con las autoridades.

 

Abandono del vehículo:

Los clientes que abandonen los vehículos en otro sitio que no sea el acordado en el contrato de alquiler serán responsables de los costes generados por el incumplimiento del contrato. Además, aparte de la tarifa diaria del alquiler, se aplicará un cargo diario de 30,25 Euros (IVA incluido) de penalización.

 

Restricciones:

 

Limpieza extrema:

El precio del alquiler incluye una limpieza estándar del vehículo, no obstante, en caso de que el vehículo sea devuelto en un estado de extrema suciedad, Menorca top sport sl. se verá obligado a cobrar 50€ por limpieza especial.

 

Cancelación de reserva:

Las cancelaciones sin penalización deberán efectuarse con una antelación mínima de 96 horas respecto del inicio del arriendo que se entenderá a las 08.00 h del primer día. En caso contrario se aplicará lo siguiente: - Entre 96 h y 72 h se pagará el 25% del precio total acordado. - Entre 72 h y 48 h se pagará el 50% del precio total acordado. - Entre 48 h y 24 h se pagará el 75% del precio total acordado. - Menos de 24 h se pagará el 100% del precio total acordado.

 

Devolución tardía del vehículo:

Si el vehículo se devuelve más tarde de la fecha acordada en el contrato de alquiler, el seguro quedará invalidado y el cliente será responsable del pago de €25 por día (IVA incluido). Además de este pago, el cliente será también responsable del pago de la tarifa diaria de alquiler.